익산부천중학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 5일 수요일
  • 중식
    • 유부미소국5.6.13.18.
    • 꽁치김치조림5.6.7.9.13.18.
    • 골뱅이무침/소면5.6.13.17.18.
    • 어묵고추장볶음1.5.6.13.16.18.
    • 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 총각김치9.13.
    • 딸기
    • 야채양념류
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 940.9/45.9/297.2/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣