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- 2월 3일 월요일
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- 중식
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- 영양잡곡밥5.
- 조랭이떡미역국13.
- 도라지오이생채5.6.13.
- 해물잡채5.6.8.9.13.17.18.
- 수제바베큐폭립5.6.10.12.13.18.
- 배추김치완제품9.13.
- 딸기
- 회오리감자5.13.
- 야채양념류
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.1/35.7/274.5/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣