일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 돼지갈비김치찌개5.9.10.13.
- 팽이버섯무침5.6.13.
- 삼치카레구이2.5.6.13.16.
- 그릴굽닭1.6.15.
- 총각김치9.13.
- 트로피칼에이드5.13.
- 야채양념류
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 907.9/47.8/163.4/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣