익산부천중학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
18
19
20
26
27
  • 10월 1일 화요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 미역국13.
    • 해물잡채5.6.8.9.13.17.18.
    • 수제바베큐폭립5.6.10.12.13.18.
    • 만두탕수1.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 배추김치완제품9.13.
    • 친환경거봉
    • 바람떡5.13.
    • 야채양념류
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 962.9/41.8/286.7/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣