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- 8월 19일 화요일
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- 중식
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- 1오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 1오이미역냉국 (13)
- 고등어김치조림(자율) (5.6.7.9)
- 1케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
- 1수제소세지구이 (2.5.6.10.15.16)
- 1오이소박이 (5.6)
- 1슈퍼볼 (2.5.6)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1순대국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
- 1김치부추전 (1.5.6.9)
- 1갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 1깍두기 (9)
- 1피크닉 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 넙치 : 국내산 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
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- 참고사항
- 칼로리(조식):568.6 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):836.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):616.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 4.5