일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 1쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
- 1우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 1동태알탕(자율) (5.6.9.17.18)
- 1달래오이무침(자율) (5.6.13)
- 1쌀떡떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 1김말이튀김 (1.5.6.16)
- 1고구마튀김 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1요구르트(80ml) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1006.4 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 453.6
철분(mg) : 12.1