일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13.16.)
- 1미소된장국 (5.6.9.13.18.)
- 1볶음김치 (5.9.13.18.)
- 1고기볶음 (5.6.10.)
- 1스크램블애그 (1.5.)
- 1테이크얼라이브+ (13.)
-
- 중식
-
- 1수수밥
- 1매콤콩나물국 (5.9.13.)
- 1생깻잎지(자율) (9.13.)
- 1돈육간장불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 1오징어김치전 (1.2.5.6.9.13.17.)
- 1깍두기 (9.13.)
- 1아이스크림와 (1.2.5.)
- 1모듬쌈/우렁쌈장(자율) (5.6.18.)
-
- 석식
-
- 1돈까스마요덮밥 (1.5.6.10.13.16.)
- 1우동국물 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
- 1단무지무침
- 1핫바 (1.2.5.6.10.12.15.16.17.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1피크닉 (12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):732.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):667.2 Kcal
탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 436.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.1