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이달의식단

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  • 1월 5일 목요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1후레쉬베리 (1.2.5.6.)
    • 1김치콩나물국 (5.9.13.)
    • 1감자채볶음 (5.)
    • 1한우불고기 (5.6.13.14.16.18.)
    • 1깍두기 (9.13.)
  • 중식
    • 1크래미볶음밥 (1.2.5.6.10.13.14.16.18.)
    • 1베이컨크림파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 1양송이버섯스프 (2.5.6.13.16.)
    • 1망고샐러드(자율) (12.13.)
    • 1히레까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 1배추김치 (9.13.)
    • 1한라봉&샤인음료(선택) (13.)
  • 석식
    • 1꼬지어묵국 (1.5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 1찐순대 (6.10.)
    • 1밀떡떡볶이 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 1김말이튀김 (1.5.6.18.)
    • 1배추김치 (9.13.)
    • 1쥬시쿨 (5.13.)
    • 1단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):689.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.1
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 47.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 81.4
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):710.7 Kcal
    탄수화물(g) : 83.9
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 187.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 122.8
    칼슘(mg) : 126.8
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):710.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 82.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 104.6
    칼슘(mg) : 230.7
    철분(mg) : 10.9