일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우렁된장국(조) (5.6.9)
- 돼지갈비찜(조) (5.6.10.13)
- 배추김치(조) (9)
- 마시는요거트(베리) (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개(중) (5.9.10.13)
- 마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
- 수제갈릭떡갈비(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오이부추무침 (5.6)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 돼지수육 (5.6.10.13)
- 아삭고추된장무침 (5.6.13)
- 배추김치(석) (9)
- 매실음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 966.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):909.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 1252.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1256.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1069.0
철분(mg) : 5.0