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- 9월 26일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 쇠고기미역국(조) (5.6.13.16)
- 안동찜닭(조) (5.6.8.13)
- 배추김치(조) (9.13)
- 방울토마토(조) (12)
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- 중식
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- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 뼈감자탕(중) (5.6.10.13)
- 도토리묵무침(중) (5.6.18)
- 햄감자채볶음(중) (2.5.6.10)
- 활짝핀떡갈비+치즈 (1.2.5.6.7.10.13.16)
- 배추김치(중) (9.13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 북어계란국(석) (1.5.6.13)
- 김치만두 (1.5.6.10.18)
- 돼지간장불고기(석) (5.6.10.18)
- 배추김치(석) (9.13)
- 배주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):901.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 889.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):852.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1327.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):754.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 1033.8
철분(mg) : 2.3