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- 9월 21일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 건새우아욱된장국(조) (5.6.9.13)
- 상추겉절이(조) (5.6)
- 돼지불고기(조,석) (5.6.10.18)
- 배추김치(조) (9.13)
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- 중식
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- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 불낙찌개 (5.6.13)
- 돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 갈치구이(중) (2.5.6.13)
- 배추김치(중) (9.13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 동태찌개 (5.6.9.13.18)
- 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
- 알감자버터구이(석) (2.5.6.13)
- 배추김치(석) (9.13)
- 복숭아에이드 (11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):578.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 914.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):804.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 994.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):792.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 1187.5
철분(mg) : 2.7