일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 꼬물이만두국(중) (1.5.6.10.13.)
- 돼지고기숙주볶음(조) (5.6.10.13.18.)
- 애호박전 (1.6.)
- 배추김치(중) (9.13.)
- 요거타임 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5.)
- 돈육김치찌개(중) (5.9.10.13.)
- 오리훈제&무쌈 (1.5.13.)
- 콩나물무침(중) (5.)
- 집게다리맛튀김 (1.5.6.8.)
- 배추김치(중) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 콘스프 (2.)
- 토마토베이컨스파게티(석) (1.2.5.6.10.12.13.)
- 피자스테이크(석) (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(석) (9.13.)
- 4색 모듬피클 (5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):922.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1189.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.6