일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 굴소스볶음밥(5.6.10.13.18)
- 에그모닝빵(1.2.5.6)
- 건새우근대국(5.6.9)
- 메추리알장조림(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 미쯔고래밥시리얼/우유(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 942.6/34.0/254.3/4.8
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 사천불짬뽕(1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 참나물삼색무침
- 낙지볶음국수사리(5.6.10)
- 롱치즈스틱(1.2.5.6)
- 배추김치/갓김치(9)
- 메론소다아이스(1.2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.8/41.5/278.3/3.8
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육짜글이(9.10)
- 상추치커리유자무침(5.6.13)
- 볼케이노돈까스무스(1.2.5.6.10.13.18)
- 배추김치(9)
- 트위스트갈릭파이(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 622.4/21.9/158.9/1.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산