일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 홍루이젠샌드위치(1.2.5.6.10.15.16)
- 황태채미역국
- 닭감자조림(5.6.15)
- 잡채어묵모듬볶음(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 내사랑오렌지주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.8/46.7/433.1/2.7
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 씨앗찰호떡(1.2.5.6)
- 얼큰김치국(5.9.10)
- 한방돼지갈비떡찜(5.6.10.13)
- 무말랭이무침(5.6.13)
- 오꼬노미야끼(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,203.6/54.7/182.7/4.6
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨순대국밥(2.5.6.10.13.16)
- 안동식찜닭(5.6.13.15)
- 오이깍두기(9)
- 타코야끼(1.2.5.6.13)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,280.0/63.3/240.5/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산