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- 1월 4일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 감자수제비(5.6.13.)
- 닭고기브라운조림(5.6.12.13.15.16.)
- 감자삼색볶음(2.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 액티비아복숭아(2.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976.1/43.8/207.6/3.8
- [중식]
- 찰보리밥
- 황태채미역국(13.)
- 한방돼지갈비떡찜(5.6.10.13.18.)
- 갑오징어브로콜리숙회(5.6.13.17.)
- 타코야끼(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 스위트플럼
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 981.3/51.5/243.5/5.5
- [석식]
- 친환경현미밥
- 잔치국수(1.5.6.13.)
- 한방편육/상추쌈(5.6.9.10.13.18.)
- 김말이튀김(1.5.6.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 국물떡볶이(1.5.6.10.12.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1292.6/62.6/233.1/16.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣