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- 6월 18일 화요일
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- 중식
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- 김주먹밥
- 만두국 (1.5.6.9.10.13)
- 단무지 (13)
- 갑오징어야채무침 (5.6.13.17)
- 순대 (2.5.6.10.13.16)
- 닭살튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 로제떡볶이 (1.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):673.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 5.8