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- 4월 26일 월요일
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- 중식
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- 현미혼합밥
- 새알심만두국(1.5.6.9.10.)
- 멸치조림(현미)(4.5.6.)
- 두반장마파두부-돈육(5.6.10.12.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 525/23.2/119.2/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- < 원산지 정보> 쌀(밥,죽,누룽지):익산시 친환경 쌀 / 쇠고기:국내산 한우 / 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 / 육가공품:국내산 / 배추김치(배추,얼갈이배추,봄동배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부류,콩국수,콩비지):국내산 / 고등어,삼치,오징어,꽃게:국내산 / 갈치:모로코산 / 낙지,새우:베트남 / 명태(코다리,동태포함):러시아
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- 참고사항
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴,전복,홍합포함), ?잣 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.