이리팔봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.02.24 조회수 63

구 분

세 부 항 목

 금액(단위:천원) 

수입

교특지원비

75,155

교직원  급식비

17,406

수 입 합 계 (A)

92,561

식품비
지출

농산물류

4,371

공산품류

9,534

가금류

7,470

육류

17,800

수산물류

31,052

김치류

2,162

기타

11,390

식품비 지출 합계 (B)

83,781

식품비 사용비율 (B/A, %)

91

 

이전글 비밀글 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2021년 1월, 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제