이리팔봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 20.10.30 조회수 109

구 분

세 부 항 목

 금액(단위:천원) 

수입

교특지원비

50,356

교직원  급식비

8,483

수 입 합 계 (A)

58,839

식품비
지출

농산물류

2,887

공산품류

4,972

가금류

4,079

육류

9,182

수산물류

8,212

김치류

2,180

기타

13,070

식품비 지출 합계 (B)

44,581

식품비 사용비율 (B/A, %)

76

이전글 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제