이리팔봉초등학교 로고이미지

사랑과 웃음 속에 꿈과 끼를 키우는 행복한 이리팔봉초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 버섯된장국 (5.6)
    • 바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
    • 오징어도라지초무침 (5.6.13.17)
    • 해시브라운/케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함. 조피볼락 : 사용안함. 참돔 : 사용안함. 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산, 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산/가공품-국내산,수입산 혼용 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산, 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 수입산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):697.2 Kcal 탄수화물(g) : 79.4 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 52.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 136.9 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어