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- 11월 26일 화요일
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- 중식
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- 달걀볶음밥(h)-부 (1.5.6.9.10.13.18)
- 자장면(h) (2.5.6.10.13.16)
- 크래미게살스프 (1.2.5.6.8.13.18)
- 시금치나물
- 표고돈육탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추겉절이(h) (6.9.13)
- 찹쌀떡(시험 잘 봐!) (6)
- 스위트플럼쥬스(h)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 : 러시아./미국 명태 수산가공품 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 2.9