일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥(친)
- 달걀파국(h) (1)
- 한입어묵볶음(h) (1.5.6.13)
- *실파김무침 (5.6.13)
- 치즈돈가스(h) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(h) (9)
- 멀티비타요구르트(한국) (2)
- 우리밀약과(자연) (1.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 : 러시아./미국 명태 수산가공품 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):831.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.2