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이달의식단( 급식사진)

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  • 12월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 그릴떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 영양전복죽 (18)
    • 꽁치김치지짐 (9)
    • 삼색나물무침
    • 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 브라우니케익 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 나가사끼우동국 (5.6.9.13.17.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 주꾸미돈육불고기 (5.6.10)
    • 허니킹순살치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):493.4 Kcal
    탄수화물(g) : 38.3
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 141.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 213.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):485.8 Kcal
    탄수화물(g) : 70.6
    단백질(g) : 17.5
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 145.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 242.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):926.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 70.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 220.1
    철분(mg) : 4.3