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이달의식단( 급식사진)

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  • 12월 8일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 시금치무침
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 탱글탱글새우만두 (1.5.6.9.10.16)
    • 오레오오즈 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 매실된장고등어구이 (7)
    • 대패삼겹살구이 (10)
    • 통마늘구이
    • 배추김치 (9)
    • 파인주스 (2)
    • 모듬쌈채/쌈장
  • 석식
    • 한우콩나물밥 (5.16)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 고다&체다퐁듀함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념간장 (5.6)
    • 플레인요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):341.8 Kcal
    탄수화물(g) : 39.1
    단백질(g) : 17.1
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 362.0
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 354.2
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):1078.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 48.9
    비타민A(R.E) : 80.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 138.8
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):789.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 205.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 341.3
    철분(mg) : 4.2