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이달의식단( 급식사진)

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  • 10월 30일 목요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 셀프토스트/버터 (2.5.6)
    • 딸기잼 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 초코에몽 (5)
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 스팀두부/양념간장 (5.6)
    • 감자피망볶음 (5)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 더덕구이 (5.6.13)
    • 고들빼기김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 떡볶이 (1.5.6)
    • 동파육/파채 (2.5.6.10.13)
    • 왕새우튀김 (1.5.6.9)
    • 열무김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):402.8 Kcal
    탄수화물(g) : 63.3
    단백질(g) : 8.9
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 98.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 175.6
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):874.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 101.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 224.7
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):702.9 Kcal
    탄수화물(g) : 54.7
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 57.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 159.7
    철분(mg) : 2.4