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이달의식단( 급식사진)

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  • 10월 13일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 닭고기멘츠카츠 (1.2.5.6.12.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 과일샐러드 (1.2.5.6)
    • 구이김
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 대구맑은탕 (9)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 불닭치즈오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 버섯들깨탕
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지감자탕 (5.6.9.10)
    • 링오징어숙회 (5.6.13.17)
    • 닭봉숯불소스 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀마늘빵 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):542.5 Kcal
    탄수화물(g) : 41.5
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 83.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 133.8
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):764.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 173.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 257.5
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):788.8 Kcal
    탄수화물(g) : 44.0
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 152.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 4.3