일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 미소된장국* (5.6)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 양배추찜/쌈장* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼컵/우유 (5.6)
- 딸기맛아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 느타리버섯들깨탕* (5.9.13)
- 노티드 우유생크림빵 (1.2.5.6)
- 순두부계란국* (1.5.6.9)
- 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
- 골뱅이야채무침(소면)* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 쌀국수* (5.6.15.16.18)
- 새송이돈육장조림* (5.6.10.13)
- 양배추샐러드/콘드레싱* (1.2.5.6.13)
- 튀김만두* (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 레드오렌지주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1592.9 Kcal
탄수화물(g) : 288.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1105.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):972.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 116.7
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 3.0