이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 31일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 애플파이 (1.2.5.6)
    • 건새우시금치된장국* (5.6.9)
    • 애호박볶음* (5.6.13)
    • 김치볶음치즈스테이크* (1.2.5.6.9.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 메롱멜론우유
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 문어연포탕* (5.6.9)
    • 무생채* (9.13)
    • 맛쵸킹치킨(순살)* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 청귤주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 한우육개장* (5.6.13.16)
    • 가지양념무침* (5.6)
    • 찹쌀호떡* (1.2.5.6)
    • 조기구이(가시제거) (5.13)
    • 치킨커틀렛/매콤머스터드소스* (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 146.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 205.0
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):1311.1 Kcal
    탄수화물(g) : 165.0
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 45.9
    비타민A(R.E) : 181.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 52.6
    칼슘(mg) : 291.3
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):780.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 51.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 98.1
    철분(mg) : 2.5