이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 1일 금요일
  • 중식
    • 율무밥*
    • 순두부찌개* (5.9.10.18)
    • 열무들깨된장무침* (5.6)
    • 낙지콩나물찜* (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 콤비네이션피자* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 학교로간유자주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 닭곰탕(소면)* (6.13.15)
    • 묵은지잡채* (5.6.9.13)
    • 진미채조림* (5.6.13.17)
    • 마늘소스사천탕수육* (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인봉봉후레쉬주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):930.0 Kcal
    탄수화물(g) : 152.4
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 131.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 65.4
    칼슘(mg) : 372.8
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):1179.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 110.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 143.9
    철분(mg) : 46.3