이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 19일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ오이도라지무침*(5.6.13.)
    • ㆍ포크그릴소시지/머스터드(1.2.5.6.10.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ요구르트65(2.)
  • 중식
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ크리스피돈강정*(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • ㆍ표고호박볶음(자율)*(5.)
    • ㆍ해물콩나물찜*(5.6.9.12.13.16.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ파김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ육개장*(1.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ그릴떡갈비/청양초데리야끼소스*(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ매콤떡볶이(납작당면)*(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ오이깍두기*(9.13.)
    • ㆍ통김말이*(1.5.6.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ그린키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내 * 쌀:익산시 친환경쌀 (밥, 죽, 누룽지: 국내산) *배추김치 : 배추. 고춧가루(국내산) * 콩 : 국내산, 두부콩 : 국산 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기 : 국내산 *쇠고기 : 국내산(한우) * 축산물가공품 :국내산 * 고등어, 참조기 : 중국산 *오징어/가공품: 국내산/페루산 * 주꾸미 : 베트남산 * 꽃게 : 중국산 *갈치 : 세네갈산 * 명태 : 러시아산 * 낙지 : 베트남산 * 다랑어 : 원양산 *가자미: 러시아산 *수산물가공품 : 국내산 * 양고기,미꾸라지,뱀장어,조피볼락,넙치(광어),참돔,아귀는 사용하지 않습니다
  • 참고사항
    * 알레르기 표시제

    ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀
    ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
    ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 16.소고기
    17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣