이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 8일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ매콤어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ콘치즈가래떡구이(5.13.)
    • ㆍ콩나물볶음(두절콩나물)*(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ한방닭죽*(13.15.)
  • 중식
    • ㆍ귀리밥*
    • ㆍ돼지사골순대국**(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ가자미바베큐소스구이*(2.5.6.12.13.18.)
    • ㆍ건새우마늘쫑볶음*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ상하목장 요구르트(2.)
  • 석식
    • ㆍ귀리밥*
    • ㆍ바지락미역국*(5.6.13.18.)
    • ㆍ매운돼지갈비찜*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ양상추과일샐러드/유자드레싱*(5.11.12.13.)
    • ㆍ한입고추튀김*(1.5.6.10.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ치즈감자그라탕*(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내 * 쌀:익산시 친환경쌀 (밥, 죽, 누룽지: 국내산) *배추김치 : 배추. 고춧가루(국내산) * 콩 : 국내산, 두부콩 : 국산 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기 : 국내산 *쇠고기 : 국내산(한우) * 축산물가공품 :국내산 * 고등어, 참조기 : 중국산 *오징어/가공품: 국내산/페루산 * 주꾸미 : 베트남산 * 꽃게 : 중국산 *갈치 : 세네갈산 * 명태 : 러시아산 * 낙지 : 베트남산 * 다랑어 : 원양산 *가자미: 러시아산 *수산물가공품 : 국내산 * 양고기,미꾸라지,뱀장어,조피볼락,넙치(광어),참돔,아귀는 사용하지 않습니다
  • 참고사항
    * 알레르기 표시제

    ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀
    ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
    ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 16.소고기
    17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣