- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
120 | 10월 영양소식지 | 홍정례 | 20.09.24 | 101 | |
119 | 2020. 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 | 홍정례 | 20.09.22 | 92 | |
118 | 2020학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 홍정례 | 20.09.09 | 97 | |
117 | 2020학년도 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | 홍정례 | 20.09.08 | 97 | |
116 | 9월 식중독 주의정보 알림 | 홍정례 | 20.09.07 | 88 | |
115 | 손소독제가 눈에 들어갔다면? | 홍정례 | 20.09.07 | 89 | |
114 | 노로바이러스 예방법 | 홍정례 | 20.09.07 | 106 | |
113 | 친환경농산물 인증마크(무농약,유기농)의 차이를 아시나요? | 홍정례 | 20.09.07 | 125 | |
112 | 국 찌개 염도 기준 | 홍정례 | 20.09.07 | 182 | |
111 | 2020년 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과 | 홍정례 | 20.09.07 | 190 |
전체건수:280건