- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
140 | 2021.4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 | 홍정례 | 21.03.26 | 60 | |
139 | 2021학년도 3월 영양소식지 안내 | 홍정례 | 21.03.03 | 171 | |
138 | 2021년 2월 식중독 지수 알림 | 홍정례 | 21.02.26 | 77 | |
137 | 2021.3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 | 홍정례 | 21.02.26 | 167 | |
136 | 2020학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 홍정례 | 21.01.19 | 85 | |
135 | 2021년 1월 식중독지수 | 홍정례 | 21.01.07 | 92 | |
134 | 2021년 1월 영양소식지 | 홍정례 | 20.12.30 | 79 | |
133 | 12월 위생안전교육(학생, 학부모) | 홍정례 | 20.12.23 | 151 | |
132 | 친환경인증제도 한눈에 쏙~! | 홍정례 | 20.12.23 | 75 | |
131 | 12월 식중독 지수 알림 | 홍정례 | 20.12.23 | 160 |
전체건수:280건