- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
170 | 비만예방을 위한 올바른 식습관 | 홍정례 | 21.09.06 | 52 | |
169 | 2021학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 홍정례 | 21.09.06 | 43 | |
168 | 9월 영양소식지 안내 | 홍정례 | 21.08.30 | 55 | |
167 | 2021.9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 | 홍정례 | 21.08.30 | 50 | |
166 | 저탄소 밥상 | 홍정례 | 21.08.25 | 107 | |
165 | 2021년도 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 및 대책방안 | 홍정례 | 21.07.21 | 96 | |
164 | 2021년 7,8월 영양소식지 재 안내 | 홍정례 | 21.07.20 | 67 | |
163 | 2021년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과(적합) | 홍정례 | 21.07.20 | 66 | |
162 | 7월 학생,학부모 위생교육 | 홍정례 | 21.07.19 | 48 | |
161 | 2021.7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다(급식 추가) | 홍정례 | 21.07.19 | 42 |
전체건수:280건