- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
91 | 2020. 5,6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. |
![]() |
홍정례 | 20.05.19 | 111 |
90 | 5월 위생안전교육(학생,학부모) |
![]() |
홍정례 | 20.05.12 | 110 |
89 | 등교 후 슬기로운 급식생활 |
![]() |
홍정례 | 20.05.12 | 117 |
88 | [올바른 손씻기]'후추'와'세제'를 이용한 재미있는 실험! | 이리동산초 | 20.04.28 | 151 | |
87 | 어린이 영양지수란? |
![]() |
홍정례 | 20.04.28 | 191 |
86 | '쇠고기 등급기준'개정(2019.12.01 개정) |
![]() |
홍정례 | 20.04.27 | 109 |
85 | 4월 위생안전교육(학생, 학부모) |
![]() |
홍정례 | 20.04.24 | 204 |
84 | 코로나19 다함께 조심해요! 급식 에티켓 | 홍정례 | 20.04.16 | 205 | |
83 | 식품알레르기 알면 예방할 수 있습니다! | 홍정례 | 20.04.16 | 190 | |
82 | 4월 식중독 주의정보 알림 | 홍정례 | 20.04.16 | 180 |
전체건수:291건