- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 코로나-19 예방을 위한 급식관리 계획(첨부:면역력 향상을 위한 식품 안내) | 홍정례 | 20.03.30 | 168 | |
79 | 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 공개 | 홍정례 | 19.12.30 | 138 | |
78 | 노로바이러스 식중독 365일 예방하세요. | 홍정례 | 19.12.17 | 133 | |
77 | 12월 17일 식단 변경 | 홍정례 | 19.12.17 | 215 | |
76 | 12월영양소식지 | 홍정례 | 19.12.02 | 222 | |
75 | 2019. 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. | 홍정례 | 19.12.02 | 225 | |
74 | 나트륨 함량 표시 비교 확인하세요! | 홍정례 | 19.11.19 | 215 | |
73 | 한우유전자 검사 결과 | 홍정례 | 19.11.19 | 219 | |
72 | 2019. 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. | 홍정례 | 19.10.30 | 203 | |
71 | 11월 영양소식지 | 홍정례 | 19.10.30 | 212 |
전체건수:280건