일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 커리덮밥* 1.2.5.6.10.13.
- 유부미소국* 5.6.18.
- 닭다리오븐구이* 1.5.13.15.
- 총각김치* 9.
- 사과샐러드(요거트)* 2.12.
- 인절미* 5.13.
- 양념깻잎장아찌(자율)* 13.
- 공통양념* 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 753.8/38.2/131.9/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣