이리북일초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

 

2020학년도 하반기(8.19~2.4) 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 21.02.09 조회수 38

2020학년도 하반기(8.19~2.4) 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

(무상급식비 2,800

= 식품비 2,520

+ 운영비 280)

교특지원비(무상급식비 2,800)

27,238

친환경농산물지원비(256)

익산시우수농산물(170)

8,258

수익자부담급식비

(교직원 급식비 4,050)

10,797

수 입 합 계 (A)

46,293

식품비 지출

농산물류

5,542

공산품류

20,129

수산물류

2,844

육 류

3,773

가금류

2,427

김치류

1,836

친환경농산물류

8,152

식품비 지출 합계 (B)

44,703

식품비 사용비율 (B/A, %)

96.6%

 

이전글 2021년 3월 원산지 및 영양표시제
다음글 2021년 1,2월 영양소식지 - 노로바이러스, 겨울건강관리