- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.06.21 | 98 | ||
121 | 2021년 3월 영양소식지-학교급식운영안내 | *** | 21.02.22 | 122 | |
120 | 2021년 3월 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.02.22 | 48 | |
119 | 2020학년도 하반기(8.19~2.4) 급식비 중 식품비 사용 비율 | *** | 21.02.09 | 38 | |
118 | 2021년 1,2월 영양소식지 - 노로바이러스, 겨울건강관리 | *** | 21.01.13 | 51 | |
117 | 2021년 1,2월 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.01.13 | 54 | |
116 | 2020년 겨울방학 중 무상우유 안내장 | *** | 20.12.11 | 60 | |
115 | 12월 ~1월 학생, 학부모 위생교육자료-겨울식중독, 노로바이러스, 식품표시 | *** | 20.12.10 | 54 | |
114 | 2020년 12월 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.11.23 | 80 | |
113 | 2020년 12월 영양소식지 - 김치이야기 | *** | 20.11.23 | 80 | |
112 | 11월 학생, 학부모 위생교육자료-컬러푸드,아침밥,식품안전온도 | *** | 20.11.06 | 124 |
전체건수:251건