- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
146 | 4.15~4.19 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 윤상화 | 24.03.27 | 29 | |
145 | 4.8-4.14 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 윤상화 | 24.03.27 | 25 | |
144 | 4.1-4.5 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 윤상화 | 24.03.27 | 28 | |
143 | 24년 4월 월간식단표 및 24년 4월 영양소식지 | 윤상화 | 24.03.26 | 73 | |
142 | 학부모·교직원 5,6월 위생교육 | 윤상화 | 24.03.26 | 15 | |
141 | 2023학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 김예닮 | 24.02.22 | 44 | |
140 | 3.25-3.31 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 24.02.22 | 27 | |
139 | 3.18-3.24 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 24.02.22 | 25 | |
138 | 3.11-3.17 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 24.02.22 | 16 | |
137 | 3.4-3.10 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 24.02.22 | 18 |
전체건수:196건