인상고등학교 로고이미지

같이가고 가치있는 학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 1차고사 사전연수
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 고1 영어듣기 평가
9
닫기
  • 고2 영어듣기 평가
10
닫기
  • 고3 영어듣기 평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 조식
    • 토스트/버터/딸기잼 (2.5.6.13)
    • 슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 방울토마토 (12)
    • 시리얼(콘푸로스트+후르트링)/우유 (2.5.6)
    • 체다치즈 (2)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 한우무국 (5.6.16)
    • 새송이초무침 (5.6.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.7 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 1169.7 티아민(mg) : 2.1 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 106.2 칼슘(mg) : 441.8 철분(mg) : 5.7
    칼로리(중식):1074.5 Kcal 탄수화물(g) : 130.4 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 39.0 비타민A(R.E) : 83.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 63.0 칼슘(mg) : 224.5 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기