전주인후초등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 7일 금요일
  • 중식
    • 친환경녹두밥'
    • 어묵꼬지국(초S) (1.5.6.9)
    • 실곤약야채무침(초S) (5.6.13)
    • 고구마순된장무침(초) (5.6)
    • 어향가지새우튀김 (1.5.6.9.10.18)
    • 배추김치(초) (9)
    • 라임레몬주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(중식):675.9 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 20.8
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 169.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 573.7
    철분(mg) : 9.8