일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 숙성카레밥(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미소된장국(초) (5.6)
- 깻잎순나물볶음 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 사과키위주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 460.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 968.6
철분(mg) : 5.2