일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 건새우미역국(9)
- 감자고추장볶음
- 새우통살까스(s)&소스(타르타르)(1.5.6.9.13)
- 배추김치(9)
- 사과양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 665.9/15.3/224.2/2.1
-
- 중식
-
- 누룽지탕
- 비빔국수(5.6.13.16.18)
- 잔치국수(1.5.6.9)
- 팽이버섯튀김(1.2.5.6)
- 닭꼬치(5.6.15)
- 열무김치(9)
- 삶은달걀(1)
- 복숭아즙(11)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,264.9/47.8/397.2/12.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.