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- 6월 3일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 돈육김치찌개(5.9.10)
- 닭갈비(고구마,떡)(15)
- 애호박새우젓볶음(9)
- 배추김치(9)
- 플레인요거트와 시리얼(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 802.9/47.3/236.7/3.1
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- 중식
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- 수수밥
- 바지락미역국(9.18)
- 머위된장무침
- 청경채돼지고기볶음(5.6.10.13.18)
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- 수제실파산적(오븐)(1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 946.8/59.0/268.6/5.3
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- 석식
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- 작은밥
- 증숙짜장면(5.6.10.13.16)
- 쫀득이 고기 복만두(1.5.6.10.16.18)
- 유자단무지채무침
- 탕수육/소스(1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.0/39.2/162.8/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.