| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 7월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치볶음밥(햄)
- (1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ황도샐러드(1.5.9.11.12.13.)
-
- 중식
-
- 여름방학
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ○ 쌀,밥,죽,누룽지 – 국내산 ○김치 : 배추(얼갈이포함), 무, 고춧가루–국내산 ○ 쇠고기/가공품 - 국내산한우/국내산육우,호주산 ○ 닭고기/가공품-국내산/국내산 ○ 돼지고기/가공품(햄.소시지,베이컨)-국내산/국내산 ○ 오리고기/가공품 – 국내산/국내산 ○ 두부/가공품 - 국내산/수입산 ○ 콩/가공품 - 국내산/국내산 ○오징어/가공품 – 국내산/수입산(칠레,페루 외) ○ 고등어 - 국내산 ○ 참조기 - 국내산 ○ 갈치 - 세네갈산 ○ 아귀 – 국내산 ○ 낙지 – 수입산(베트남) ○동태/가공품 – 수입산(러시아)/수입산(러시아) ○ 다랑어(캔포함) – 원양산 또는 필리핀, 인도네시아 ○ 쭈꾸미 – 수입산(베트남) ○ 어육가공품(어묵,연육,기타가공품) - 국내산 또는 수입산(베트남 외)
