임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 4일 월요일
  • 조식
    • ㆍ보리밥
    • ㆍ사골만두국
    • (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ스팸전(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 603.9/24.2/53.3/2.6
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ북어계란국(1.9.13.)
    • ㆍ돼지고기야채볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ당면잡채(5.6.8.10.13.)
    • ㆍ애호박버섯볶음
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 980.2/39.2/93.3/3
  • 석식
    • ㆍ스팸 마요덮밥
    • (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
    • ㆍ검은깨동부묵무(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ사과푸딩(1.5.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 628.3/21.3/72/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀,밥,죽,누룽지 – 국내산 ○김치 : 배추(얼갈이포함), 무, 고춧가루–국내산 ○ 쇠고기/가공품 - 국내산한우/국내산육우,호주산 ○ 닭고기/가공품-국내산/국내산 ○ 돼지고기/가공품(햄.소시지,베이컨)-국내산/국내산 ○ 오리고기/가공품 – 국내산/국내산 ○ 두부/가공품 - 국내산/수입산 ○ 콩/가공품 - 국내산/국내산 ○오징어/가공품 – 국내산/수입산(칠레,페루 외) ○ 고등어 - 국내산 ○ 참조기 - 국내산 ○ 갈치 - 세네갈산 ○ 아귀 – 국내산 ○ 낙지 – 수입산(베트남) ○동태/가공품 – 수입산(러시아)/수입산(러시아) ○ 다랑어(캔포함) – 원양산 또는 필리핀, 인도네시아 ○ 쭈꾸미 – 수입산(베트남) ○ 어육가공품(어묵,연육,기타가공품) - 국내산 또는 수입산(베트남 외)