| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					2
			 
		 | 
		
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
||||
| 
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
					11
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
| 
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					18
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
| 
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
	
- 2월 3일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경검정쌀밥
 - 조랭이떡만두국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
 - 안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
 - 콩나물무침 (5)
 - 새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국산/외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국산/외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/외국산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 갈치 : 국산/외국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국산/외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 외국산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):892.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 4.3 
 
