임피중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 임피중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 외국어 방과후
5
닫기
  • 특기적성 방과후
6 7 8
닫기
  • 국제교류 1학년
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 국제교류 1학년
10
닫기
  • 국제교류 1학년
11
닫기
  • 국제교류 1학년
  • 개교기념일
12
닫기
  • 국제교류 1학년
  • 진로연계 체험활동
13
닫기
  • 국제교류 1학년
  • 과학동아리(3학년)-정읍
14
닫기
  • 국제교류 1학년
15
닫기
  • 국제교류 1학년
  • 토요휴업일
16 17 18
닫기
  • 외국어 방과후
19
닫기
  • 특기적성방과후
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 외국어 방과후
26
닫기
  • 특기적성방과후
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 콩나물톳밥 (5)
    • 아욱된장국 (5.6.9.13.18)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 모듬과일2
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 외국산 꽃게 : 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 외국산 주꾸미 : 외국산 우렁쉥이 : 외국산 방어 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):918.5 Kcal 탄수화물(g) : 138.6 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 290.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 46.9 칼슘(mg) : 415.9 철분(mg) : 6.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기