임피중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 임피중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 사제동행 트래킹
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 진로체험활동
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 숲 꿈 생태체험
  • 중식
    • 주먹밥(김) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 꼬지어묵탕 (1.5.6)
    • 떡볶이 (1.5.6.10.13)
    • 김말이 튀김 (1.5.6.16)
    • 새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과일쥬스 (13)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):894.9 Kcal 탄수화물(g) : 144.3 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 124.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 74.8 칼슘(mg) : 383.6 철분(mg) : 9.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷