임피중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 임피중학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 실내스키체험(오전)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 스키캠프
16
닫기
  • 스키캠프
17
닫기
  • 스키캠프
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 임중제
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 꽃게된장국 (5.6.8.18)
    • 안동찜닭 (13.15)
    • 토마토오이무침 (5.6.12.13)
    • 브로콜리소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 트로피칼주스 (13)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 외국산 꽃게 : 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 외국산 주꾸미 : 외국산 우렁쉥이 : 외국산 방어 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):896.9 Kcal 탄수화물(g) : 115.6 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 170.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 63.1 칼슘(mg) : 195.8 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기