일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
||||||
28
|
||||||
29
|
- 12월 22일 일요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 수수밥
- 순두부찌개 (5.9.10.12.13)
- 숙주미나리무침(친환경)
- 양념김구이
- 담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (16)
- 고기국수 (1.2.5.6.10.13.16)
- 반반파전(미니2-김치&해물) (1.5.6.9.17)
- 소떡소떡(청정,100) (1.4.5.6.10.15.16)
- 통배추겉절이(친환경) (9)
- 플리또(청포도) (13)
-
- 석식
-
- 볶음밥(김밥맛) (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 매콤달콤떡볶이(가래떡) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 치즈핫도그(50,청정) (1.2.5.6.10.15.18)
- 요구르트(남양) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):997.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):905.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 383.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 4.9